Маринад для овощей гриль

Распечатать рецепт

Маринад для овощей гриль

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 2 ст.л. Бальзамический уксус
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 10 г Мед
  • 1 щепотка Сушеный базилик
  • 1 щепотка Соль
  • 1 щепотка Чеснок сушеный
  • 1 щепотка Черный молотый перец
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 2 ст.л. Бальзамический уксус
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 10 г Мед
  • 1 щепотка Сушеный базилик
  • 1 щепотка Соль
  • 1 щепотка Чеснок сушеный
  • 1 щепотка Черный молотый перец
Инструкции
  1. Нарезать баклажаны, цукини и болгарский перец, в отдельной посуде смешать ингредиенты для маринада.
  2. Полить овощи маринадом, оставить при комнатной температуре на 20 мин. Обжарить на сковороде гриль, поливая маринадом.

Ешьте вкусно!