Маринад для шампиньонов на мангале

Распечатать рецепт

Маринад для шампиньонов на мангале

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • по вкусу Шампиньоны
  • по вкусу Майонез
  • по вкусу Кориандр
  • по вкусу Черный перец горошком
  • по вкусу Соевый соус
  • по вкусу Горчица
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • по вкусу Шампиньоны
  • по вкусу Майонез
  • по вкусу Кориандр
  • по вкусу Черный перец горошком
  • по вкусу Соевый соус
  • по вкусу Горчица
Инструкции
  1. Количество ингредиентов определяются в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями
  2. Мытые грибы укладываются в пластиковый контейнер. Емкость желательно взять побольше, чтобы было удобно перемешивать грибы руками
Соус
  1. Соус: Растолчите кориандр и перец в ступке до среднего состояния, смешайте с соевым соусом, горчицей и майонезом.
  2. Залейте этот соус в грибы, перемешайте. Мариновать грибы можно от 15 минут до 3 часов. От этого менее вкусными они не станут.
  3. Готовить шампиньоны лучше на шампурах, но можно и на решетке. Обжарить над раскаленными углями, до коричневой зажаристой корочки.

Ешьте вкусно!