Это классический рецепт приготовления колбасок в штате Висконсин. Колбаски можно подавать нарезанными кольцами или на горячей булочке для хот догов с добавлением горчицы и квашеной капусты.
Распечатать рецепт
Хот-дог по-Висконсински
Время подготовки
15минут
Время приготовления
14минут
Порции
человек
Ингредиенты
6штСвиные колбаски
6штБулочки для хот-догов
2штРепчатый лук
150гСливочное масло
250млПиво
1ч.л.Черный молотый перец
Время подготовки
15минут
Время приготовления
14минут
Порции
человек
Ингредиенты
6штСвиные колбаски
6штБулочки для хот-догов
2штРепчатый лук
150гСливочное масло
250млПиво
1ч.л.Черный молотый перец
Инструкции
Мелко нарезать лук.
Сделайте заранее на колбасках проколы вилкой, это убережет их в дальнейшем от разрывов. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, поместите кастрюлю на средний огонь и кипятите в течении 15-20 минут.
Предварительно разогреть гриль и смазать решетку.
Выложить колбаски на разогретый гриль и обжаривать в течение 10-14 минут, время от времени переворачивая до образования равномерного коричневого цвета.
Подавать в горячем виде на предварительно разогретых булочках на гриле с луком.