Итальянские колбаски в Тосканском стиле
Этот типичный рецепт домашней итальянской колбасы распространен в северной части Италии, особенно в Тоскане недалеко от города Лукка. Эти колбаски можно приготовить на мангале, гриле или просто сварить.
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
- 2 кг Свиной фарш
- 500 г Шпик
- 2 ст.л. Соль
- 2 ст.л. Сахарный песок
- 1,5 ч.л. Черный молотый перец
- 1 ч.л. Чесночный порошок
- 0,5 ч.л. Молотый мускатный орех
- 0,5 ч.л. Кориандр
- 1/4 ч.л Кайенский перец
- 0,5 стакана Вода
- Оболочка для колбасок
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Используя кофемолку или кухонный комбайн, перемолоть соль, черный перец и сахар.
- В большой миске смешайте фарш, перемолотый в мясорубке шпик, чесночный порошок, мускатный орех, кориандр, кайенский перец и воду. Добавьте молотую смесь соли, перца и сахара.
- Наполните получившейся смесью колбасную оболочку. Делайте колбаски длинной 7-10см.
- Колбаски охладить и использовать в течение одной недели или заморозить на срок до 6 недель.
Ешьте вкусно!