Канзас-Сити Барбекю соус

Классический Канзас-Сити барбекю соус, на вкус сладкий, с дымком и небольшим количеством уксуса. Идеально подходит в мясу на углях!

Распечатать рецепт

Канзас-Сити Барбекю соус

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 стакан Кетчуп
  • 1 стакан Томатная паста
  • 1 стакан Сахарный песок
  • 1 стакан Красный винный уксус
  • 1/2 стакана Сахарная патока
  • 4 ч.л. Маринад "Жидкий дым"
  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 1/2 ч.л. Чеснок сушеный
  • 1/2 ч.л. Луковый порошок
  • 1/4 ч.л. Красный молотый перец
  • 1 ч.л. Паприка
  • 1/2 ч.л. Семена сельдерея
  • 1/4 ч.л. Молотая корица
  • 1/2 ч.л. Кайенский перец
  • 1 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 стакан Кетчуп
  • 1 стакан Томатная паста
  • 1 стакан Сахарный песок
  • 1 стакан Красный винный уксус
  • 1/2 стакана Сахарная патока
  • 4 ч.л. Маринад "Жидкий дым"
  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 1/2 ч.л. Чеснок сушеный
  • 1/2 ч.л. Луковый порошок
  • 1/4 ч.л. Красный молотый перец
  • 1 ч.л. Паприка
  • 1/2 ч.л. Семена сельдерея
  • 1/4 ч.л. Молотая корица
  • 1/2 ч.л. Кайенский перец
  • 1 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
Инструкции
  1. Смешать все ингредиенты в кастрюле, соус следует варить на медленно огне в течение 20 минут, помешивая.
  2. Для получения более густого соуса варите соус дольше на медленном огне. Соус также можно разбавить добавив немного воды, если это необходимо.

Ешьте вкусно!