Канзас-Сити Барбекю соус
Классический Канзас-Сити барбекю соус, на вкус сладкий, с дымком и небольшим количеством уксуса. Идеально подходит в мясу на углях!
Распечатать рецепт
Канзас-Сити Барбекю соус
Время приготовления |
20 минут |
Ингредиенты
- 1 стакан Кетчуп
- 1 стакан Томатная паста
- 1 стакан Сахарный песок
- 1 стакан Красный винный уксус
- 1/2 стакана Сахарная патока
- 4 ч.л. Маринад "Жидкий дым"
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 1/2 ч.л. Чеснок сушеный
- 1/2 ч.л. Луковый порошок
- 1/4 ч.л. Красный молотый перец
- 1 ч.л. Паприка
- 1/2 ч.л. Семена сельдерея
- 1/4 ч.л. Молотая корица
- 1/2 ч.л. Кайенский перец
- 1 ч.л. Соль
- 1 ч.л. Черный молотый перец
Время приготовления |
20 минут |
Ингредиенты
- 1 стакан Кетчуп
- 1 стакан Томатная паста
- 1 стакан Сахарный песок
- 1 стакан Красный винный уксус
- 1/2 стакана Сахарная патока
- 4 ч.л. Маринад "Жидкий дым"
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 1/2 ч.л. Чеснок сушеный
- 1/2 ч.л. Луковый порошок
- 1/4 ч.л. Красный молотый перец
- 1 ч.л. Паприка
- 1/2 ч.л. Семена сельдерея
- 1/4 ч.л. Молотая корица
- 1/2 ч.л. Кайенский перец
- 1 ч.л. Соль
- 1 ч.л. Черный молотый перец
|
|
Инструкции
Смешать все ингредиенты в кастрюле, соус следует варить на медленно огне в течение 20 минут, помешивая.
Для получения более густого соуса варите соус дольше на медленном огне. Соус также можно разбавить добавив немного воды, если это необходимо.
Ешьте вкусно!
Оценка статьи:
Загрузка...