Маринад для копчения индейки

Отличный маринад для копчения индейки, рецепт которого достался мне от деда.

Распечатать рецепт
Маринад для копчения индейки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Пассивное время 48 часов
Порции
человек
Ингредиенты
  • 7 л Вода
  • 1,5 стакана Соль
  • 3 ст.л. Черный молотый перец
  • 1/4 стакана Вустерширский соус
  • 1/3 стакана Сахарный песок
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Пассивное время 48 часов
Порции
человек
Ингредиенты
  • 7 л Вода
  • 1,5 стакана Соль
  • 3 ст.л. Черный молотый перец
  • 1/4 стакана Вустерширский соус
  • 1/3 стакана Сахарный песок
Инструкции
  1. Смешать ингредиенты. Поместить индейку целиком в контейнер или ведро, залить получившимся маринадом.
  2. Хранить замоченную индейку в холодильнике в течении 2-х дней перед копчением или обжариванием.

Ешьте вкусно!