Маринад для копчения индейки
Отличный маринад для копчения индейки, рецепт которого достался мне от деда.
Распечатать рецепт
Маринад для копчения индейки
Время подготовки |
10 минут |
Время приготовления |
5 минут |
Ингредиенты
- 7 л Вода
- 1,5 стакана Соль
- 3 ст.л. Черный молотый перец
- 1/4 стакана Вустерширский соус
- 1/3 стакана Сахарный песок
Время подготовки |
10 минут |
Время приготовления |
5 минут |
Ингредиенты
- 7 л Вода
- 1,5 стакана Соль
- 3 ст.л. Черный молотый перец
- 1/4 стакана Вустерширский соус
- 1/3 стакана Сахарный песок
|
|
Инструкции
Смешать ингредиенты. Поместить индейку целиком в контейнер или ведро, залить получившимся маринадом.
Хранить замоченную индейку в холодильнике в течении 2-х дней перед копчением или обжариванием.
Ешьте вкусно!
Оценка статьи:
Загрузка...