Маринад для шампиньонов на мангале
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
- по вкусу Шампиньоны
- по вкусу Майонез
- по вкусу Кориандр
- по вкусу Черный перец горошком
- по вкусу Соевый соус
- по вкусу Горчица
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Количество ингредиентов определяются в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями
- Мытые грибы укладываются в пластиковый контейнер. Емкость желательно взять побольше, чтобы было удобно перемешивать грибы руками
Соус
- Соус: Растолчите кориандр и перец в ступке до среднего состояния, смешайте с соевым соусом, горчицей и майонезом.
- Залейте этот соус в грибы, перемешайте. Мариновать грибы можно от 15 минут до 3 часов. От этого менее вкусными они не станут.
- Готовить шампиньоны лучше на шампурах, но можно и на решетке. Обжарить над раскаленными углями, до коричневой зажаристой корочки.
Ешьте вкусно!