Шашлык из курицы по-таджикски
Время подготовки | 3 часа |
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
- 1,2 кг тушка курицы
- 150 г Репчатый лук
- 30 мл Уксус
- 2 зубчика Чеснок
- 5 г Зира
- по вкусу Соль, перец
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Шашлык из курицы по-таджикски готовят из цельной тушки птицы, разделенной на несколько частей.
- Кусочки курицы уложить в эмалированную посуду, залить уксусом, посыпать луком, зирой, чесноком, перцем и солью. Накрыть крышкой и убрать в холод на 3 часа.
- Курицу надеть на шампуры и жарить до готовности над углями.
- Готовое мясо подать вместе с овощами.
Ешьте вкусно!