Картофель с зеленью на мангале
Картофель не надо чистить или варить. Это отличный рецепт для посиделок у мангала!
Время приготовления | 45 минут |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
- 1 кг Картофель
- 0,5 стакана Оливковое масло
- 1 ст. ложка Уксус
- 1 ч.л. Соль
- 1 ч.л. Черный молотый перец
- 1 зубчик Чеснок
- 0,5 ч.л. Сахарный песок
- 6 ломтиков Бекон
- 4 пера Зеленый лук
- 2 ст. ложки Петрушка
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Разожгите мангал или разогрейте гриль. Порежте картофель на четвертинки, положите в миску, влейте 2 столовыхложки масла и перемешайте. Картошка должна полностью покрыться маслом.
- Обжарьте картофель на гриле или на мангале до готовности. Готовый картофель следует немного остудить.
- Влейте в миску полстакана оливкового масла, уксус, соль, перец, мелко нарезанный чеснок и сахар. Тщательно перемешайте.
- Добавьте в этот соус картофель петрушку и нарезанный зеленый лук. Нарежте предварительно обжаренный бекон и положите туда же. Перемешайте до равномерного покрытия картошки.
Ешьте вкусно!