Кукуруза на мангале

Вкусная и нежная кукуруза в початках на мангале. Очень простой рецепт.

Распечатать рецепт

Кукуруза на мангале

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 6 початков Кукуруза
  • 80 г Сливочное масло
  • 1 ч.л. Соль
  • 0,5 ч.л. Перец
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 6 початков Кукуруза
  • 80 г Сливочное масло
  • 1 ч.л. Соль
  • 0,5 ч.л. Перец
Инструкции
  1. Зажгите мангал или разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. Откройте шелуху на початках кукурузы, но не отрывайте её. Намажте кукурузу маслом, посолите и посыпьте перцем. Закройте шелуху назад.
  3. Плотно оберните фольгой каждый початок и готовьте на мангале или гриле примерно 30 минут, периодически поворачивая, пока кукуруза не станет мягкой.
  4. По готовности, разверните кукурузу, откиньте листья. Обжарьте початки сильном жаре для придания золотистого оттенка.

Ешьте вкусно!