Лук на гриле
Если вы любите лук, вам понравится этот рецепт. Такой лук подойдет как закуска или гарнир.
Время приготовления | 60 минут |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
- 4 шт Репчатый лук
- 0,5 стакана Сливочное масло
- 4 шт Бульонный кубик
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
- Очистите лук от шелухи. С каждой луковицы срежте верхушку и вырежте небольшое отверстие в середине. В центр каждой луковицы положите бульонный кубик и две столовых ложки масла. Закройте луковицы крышечками и заверните каждую в фольгу.
- Положите лук на гриль или на мангал, готовьте около 1 часа. По готовности разверните луковицы и снимите с них верхушки. Перед подачей нарезать и полить соком из фольги.
Ешьте вкусно!