Маринованный лук
Рецепт очень вкусного маринованного лука. Этот наивкуснейший маринованный лук, подходит к шашлыку, запеченому мясу и диче, первым блюдам, салатам, солёным и маринованным грибам, а так же мясной нарезке. Лучок имеет кисло-сладкий вкус, и совсем без горечи.
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Лук нарезаем колечками или полукольцами, шириной 4-5 мм.
- Для маринада: потребуется смешать ингредиенты: уксус, вода, сахар, соль. Всё перемешиваем до растворения сахара и соли. В разведённый маринад добавляем лук и перемешиваем, что бы распределить маринад на весь лук.
- Оставить на 20 минут в холодильнике. Наш лук готов, маринад можно слить весь или оставить по желанию, лук получится хрустящий, сочный с кисло-сладким вкусом.
Ешьте вкусно!