Вегетарианский овощной шашлык

Вкусный и простой способ приготовить овощи на мангале.

Распечатать рецепт
Вегетарианский овощной шашлык
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 шт Цуккини
  • 2 шт Перец сладкий красный и жёлтый
  • 1 шт Кабачок
  • 1 шт Репчатый лук красный
  • 15 шт Шампиньоны
  • 15 шт Помидоры черри
  • 0,5 стакана Оливковое масло
  • 0,5 стакана Соевый соус
  • 1 ст. ложка Лимонный сок
  • 1 зубчик Чеснок
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 шт Цуккини
  • 2 шт Перец сладкий красный и жёлтый
  • 1 шт Кабачок
  • 1 шт Репчатый лук красный
  • 15 шт Шампиньоны
  • 15 шт Помидоры черри
  • 0,5 стакана Оливковое масло
  • 0,5 стакана Соевый соус
  • 1 ст. ложка Лимонный сок
  • 1 зубчик Чеснок
Инструкции
  1. Смешайте крупно нарезанные овощи, грибы и лук в большой миске.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мелко нарубленый чеснок. Залейте этим маринадом овощи. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 30 миинут.
  3. Растопите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
  4. Извлеките овощи из маринада, обжаривайте 10-15 минут до готовности.

Ешьте вкусно!