Вкусный и простой способ приготовить овощи на мангале.
Распечатать рецепт
Вегетарианский овощной шашлык
Время подготовки
30минут
Время приготовления
15минут
Порции
человек
Ингредиенты
1штЦуккини
2штПерец сладкийкрасный и жёлтый
1штКабачок
1штРепчатый луккрасный
15штШампиньоны
15штПомидоры черри
0,5стаканаОливковое масло
0,5стаканаСоевый соус
1ст. ложкаЛимонный сок
1зубчикЧеснок
Время подготовки
30минут
Время приготовления
15минут
Порции
человек
Ингредиенты
1штЦуккини
2штПерец сладкийкрасный и жёлтый
1штКабачок
1штРепчатый луккрасный
15штШампиньоны
15штПомидоры черри
0,5стаканаОливковое масло
0,5стаканаСоевый соус
1ст. ложкаЛимонный сок
1зубчикЧеснок
Инструкции
Смешайте крупно нарезанные овощи, грибы и лук в большой миске.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и мелко нарубленый чеснок. Залейте этим маринадом овощи. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 30 миинут.
Растопите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
Извлеките овощи из маринада, обжаривайте 10-15 минут до готовности.