0
Этот типичный рецепт домашней итальянской колбасы распространен в северной части Италии, особенно в Тоскане недалеко от города Лукка. Эти колбаски...
0
Это классический рецепт приготовления колбасок в штате Висконсин. Колбаски можно подавать нарезанными кольцами или на горячей булочке для хот догов...
0
Мидии содержат разные микроэлементы и витамины, но главный микроэлемент — йод, которого многим из нас не хватает. Белок мидий легко...
0
Будьте внимательны и не пережарьте креветки – если вы купили уже вареные, держите их на огне не дольше 60 секунд,...
0
Простые в приготовлении и очень вкусные- эти креветки станут хитом любого барбекю!
0
Ветчина и кусочки ананаса приготовлены на шампурах и покрыты пикантной, сладкой глазурью.
0
Некоторым недостатком свинины является то, что она долго маринуется (обычно не менее 3-х часов, а лучше часов 6-8). Чтобы немного...